Плакала весенняя капель...

Евгений Симонов 5
Плакала весенняя капель ,
Без труда свои роняя слёзы !
О зиме прошедшей , канитель ,
От того , что кончились морозы !

От того , что вновь пришла весна ,
Как и прежде на земле бывало !
Много солнца принесёт она ,
И любви и радости не мало !

Хочется чтоб этою весной ,
Ты о грусти навсегда забыла !
Загадаю счастье я с тобой ,
Чтобы сердце снова полюбило...! ! !