Без повода не пыли

Писарчук
Глядят с унылой дрожью
Зверьки с окрестных ферм
На чащу, что таинственнее Бога:
"Там прут по бездорожью
Адепты серых схем
А утром - хоп! - у нашего порога

Когтисты и клыкасты
С холодным светом глаз -
Поди, останови такую свору
У нас тут - педерасты
Трансгендеры - у нас
Дать каждый норовит скорее дёру"

Зверьки просить защиты
Шлют множество депеш -
Надёжа есть за морем-окияном;
Мол, господа, спешите
Усильте наш рубеж
Чтоб неповадно было окаянным!

И вот явился легион
Хранить покой зверьков
Под просто уж оргазменные стоны;
Прикроем, блин, со всех сторон
Избавим от оков
Поможем, блин, переписать законы!

А в чаще - ни ухом ни рылом
О том, что хотели напасть
Мирное небо крыльям
Отраднее бороздить;
Но вдруг пригляделись: Ёптыть!
Оскалена вражья пасть
Со стороны Еврёпы
Копать её, колотить!

И в чаще сбирают спешно
Экстренный, сука, сход
Ситуация быть потешной
Как-то перестаёт
Соседи, по ходу, мира
И дружбы, увы, не чтут
Над нами висит секира -
Возможный висит капут!

И бросив налаживать вялотекущий быт
Манёврами заняты лучшие из мужей
Чтоб, так сказать, от ударов уйти судьбы
Мы подготовим тщательно сторожей

...

И вот из-за маленьких
На фиг ненужных ферм
Достоинством мериться
Вынуждены мужи
При этом зверьков
В расчёт не берут совсем
С таким же успехом
Стоять могут муляжи

Но если однажды чей-то порвётся нерв
И прозвучит фатальное громом "Пли!"
Зверьки вознесутся в первых рядах наверх
Отсюда - мораль: Без повода не пыли...