Прощание с закатом

Елена Носачева
Окно, закат и тишина.
Скрип двери снова не замечен.
Как много их, но лишь одна
Меня сейчас волнует встреча.
***
Я жду невидимого вора,
Что день в ночь будет уводить.
Нить мысли нити разговора
Не в состояньи уловить.
***
Ты можешь уходить,
А можешь ждать.
Уйти на время, или навсегда.
А я вернусь к тебе опять,
Когда прощание с закатом
Неважным станет без тебя...