Прости

Назар Свириденко
Бог создал грешником. Наверное спешил.
Был день шестой и моросило.
Он подустал. Зуб на погоду ныл
и в этой суе моя тёща зятя попросила.

 
Но я не жалуюсь. Мне мир сей мил.
И церковь уважаю. Вот где сила!
Ей платишь (о чудо!)- Он простил?!!!
Она мой грех перекупила!!!

Вот так бы и царям процентов 10-ть.
По-божески, а то берут, берут, берут.
Коль повезёт на золоте обвесят.
А нет - на золоте сожрут.


Блажен. Мне не грозит инферно.
Быть умным глупо. Как не крути.
Их ожидает чан, да запах серный.
А я услышу от Него,
-Входи.
Cпешил.
Прости.