Что пожелать тебе...

Юлия Жухлистова
Что пожелать тебе хочу,
Родной, любимый человек!
Чтоб не болел ты, не хандрил,
И жил подольше, целый век!

Чтоб жизни радовался ты,
Плохое меньше замечал,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб бодро каждый день встречал.

Что пожелать тебе хочу?
Чтоб жил с открытою душой!
И каждый день своей судьбы
Ты принимал, как дар большой!