Пока не настигла деменция

Писарчук
С орды Золотой позолоту сшибая
И стягом венчая весенний Рейхстаг
Россия твердит: Я, ребята, живая
Однако, живу я не как в новостях!

Я с Родиной в этом весьма солидарен
Искусственно тут разжигают конфликт
В друзьях у меня есть калмык и татарин
С чеченом боролся... И не был убит!

Мальцом я гулял по брусчатке Варшавы
Поляки тогда уже к нам не ахти
Приятно быть частью Великой Державы
Обидно, что нам не всегда по пути

В начале служилось мне шороховато
Везде подозрительны к нам, москвичам
Но после обрёл я практически брата
Под пулями в брате нужда горяча

В любовницах были моих иностранки
Но из прилегающих, блин, государств
Такая там грудь - не объедешь на танке!
Теперь идиоты поссорили нас...

Пока не накрыла деменция тазом
Я буду выёживаться на листах
Не часто случается: всё, блин, и сразу
Когда не сидишь в социальных сетях

Зачем перед вами я тут распинаюсь?
Хороший вопрос, но банален ответ
Деменция рядом, я скоро состарюсь
Во мне неродившийся сдохнет поэт...