Какая встреча, Вы ли это?

Евгений Мурзин
Какая встреча, Вы ли это?
Вас не узнать, поверьте мне,
При ярких даже лучах света,
Рождённых Солнцем в вышине,
Я вижу что Вы стали краше,
Душою словно расцвели,
И с негой, будто бы из чаши,
Быть может истинной любви
Испили Вы нектар блаженства,
И счастлив я безмерно в том,
Что, в высшей мере, совершенства,
Как в красоте, так и в ином,
Достигли Вы, пока я где-то
Скучал и думал лишь о Вас,
Ведь для меня как для поэта,
Признаюсь Вам в сей дивный час,
Давно Вы стали той искрою,
Что разжигает во мне пыл,
С которым я, скажу, не скрою,
Готов под взором Высших сил,
Вас воспевать и днём, и ночью,
И Ваши милые черты,
Узрев однажды Вас воочью,
Как образ вечной красоты!