***

Степанов Андрей Алексеевич
А ты опять сегодня далеко,
А я всё жду, надеюсь я и верю,
Что скоро он придёт — тот день, тот час,
И ты войдёшь в распахнутые двери.
Войдёшь, увидишь с далека меня
И прослезишься ты от ожиданья
Встречи.
А подойдя, ты скажешь: «Я твоя», —
И нежно сядешь на мои колени.
Затем прижмёшься, молча посидим,
В глазах мы всё увидим несомненно.
Дыханье участится в ожиданье,
А после, окунувшись в океан страстей,
Не сможем оторваться дуг от друга.
Но а сегодня ты так далеко,
А я всё жду тот долгожданный день и час.
                А.С.