Колыбельная

Николай Виноградов 6
Пожелать тебе спокойной ночи
Тихой песней, милая, хочу.
Чуть ли не шепча вязь тёплых строчек,
Нежно буду гладить по плечу.

Спи, родная... Пусть тебе приснится
Тёплый, светлый утренний восход,
Первый луч осветит наши лица
И начнётся радостный полёт.

Спи, родная... Мы с тобой летаем,
Пусть во сне и только по ночам -
Мы друг к другу души опускаем,
Две звезды мы дарим небесам.

Спи, родная... Сяду в изголовье,
Тихо колыбельную пою,
Глядя нежно на тебя с любовью,
Светлую красавицу мою.

Спи, родная, Спи. Спокойной ночи...
Охранять твой сон всю ночь готов
Тот, кто для тебя так счастья хочет.
Спи, моя родная, сладких снов.
******