Соврал хоть раз..

Ирина Никифорова5
               Соврал хоть раз-соврёшь и дважды,
               Предашь хоть раз-предашь ещё,
               К мечте идёшь ведомый жаждой,
               Под маской вновь твоё лицо.

               Я для тебя раскрыла душу,
               Я пред тобой,как на духу,
               Свою я клятву не нарушу,
               А жизнь моя вся на слуху.

               Прости за искренность,за чувства,
               Я всё придумала сама,
               Уметь любить-души искусство,
               Любовь не каждому дана.
                2013