***

Мария Горькавая
Стань остатком моей души, разгляди так пристально ту, что давно искал, где не будет точек и запятых, лишь давно всем известный финал.
И казалось бы, проще простого стих, что читаю я громко вслух, только голос души охрип и скрипач давно замолчал. Тихий выстрел и снова начали бой, если кто-то и выстрелил то не попал. Никакого нашествия, пьяный патруль, по нутру моему лениво тоску разгонял.
Будет ночь и снова календари, обретут свой постылый бездушный нрав, день за днём, стирая остатки любви, до числа, где ты беспробудно пьян.