Прикаснись...

Татьяна Рачкова Малиновская
Прикаснись ко мне, нежными губами.
Весь, мой мир в тебе - серыми глазами.

Прикаснись ко мне, сильными руками,
Чтобы чаянья мои, исполнялися веками.

Прикаснись ко мне, дуновеньем ветра - расстворяюсь, я в тебе, до миллиметра.

Прикаснись ко мне, солнечными бликами - вся горю в тебе, яркими, я битами.

Прикаснись ко мне, лёгкими шелками - расстворись во мне, тонкими мазками.