Если приснятся кошиары, Лида

Иман Улубаева 2
Если приснятся кошмары, Лида-
Двери мои открыты
Ты прибеги, обмани, и,возможно,
Будем с тобою квиты

Я б задохнулся от счастья, Лида
Если б ты только знала
Всё,что тобою давно забыто,
Мне обжигает раны

Что б я ни сделал,ты веришь,Лида
Все привело бы к краху
Еле сбежавший я от гильотины
Вновь попадал на плаху

Грустно,но,Лида, все чувства тлены
Вынужден я признаться
Я своим принципам твёрдо верен,
Дай мне не ошибаться

В мире давно уж любовь изжита,
Просто мы все ведомы
Если приснятся кошмары,Лида-
Я,как обычно, дома