Откуда ты взялась такая

Аулов Сергей
Поцелуи солнечного лета.
Слова уже здесь не нужны.
Ведь ты опять среди рассвета,
И встречи наши так важны...


Откуда ты взялась такая,
Я выдумал тебя из снов...
И о тебе опять мечтая,-
Проснусь с тобой среди цветов...


В моих объятиях ты пылаешь,
Огонь любви зажгла во мне...
Так больно, если исчезаешь,
Я вновь с  тобой, наедине ....


Сладкая милая стала.
Губки, что мёда испить.
Нежно меня целовала,
так, что смогла опьянить...