Мужчина... сквозняк

Вероника Соколова-Порошина
Мужчина-сквозняк,
Ни так и ни сяк,
Как ветер влетает,
Внутри замерзает,
И вас заморозит,
"Согрелась?"-не спросит,
Спала ли, устала,
И что ты читала,
Подул и пропал,
Как будто бы ждал,
Захлопнется дверь...
Ах,можно теперь,
Согреться,вздохнуть,
И даже уснуть,
С молитвой,-"О...Боже,
Забрал,что негоже!.."
Мужчина - сквозняк,
Пронесся...иссяк...