Первоисточник Мысли - Высь. Дар Тайника

Татьяна Костандогло
                "Тело - гробница души"
                Платон
               

Первоисточник твой - ты сам.
Не верь чужим.
Своим доверься небесам.
Огонь и дым
Наружу рвутся, рвётся гром
Через уста -
Твои уста!
И молний хор - твоя гроза.

Там, где прошёл не лично ты -
А тот, другой -
Первоисточник (знай!) не ты,
Исток не твой.
Листает время смерть и жизнь,
Летят века...
Первоисточник Мысли - Высь,
Дар Тайника.