Тонкая ветвь

Казак Елена Александровна
Я пришла за тобой –
Потому что ты звал:
Ещё маленьким был –
Молил небо.
Я пришла за тобой –
Потому что ты ждал:
Как нырну я сюда,
В эту небыль.

Жил. Учился себя
Сохранить для меня.
Научил небеса
Быть полОтнами.
Песню пел островам,
И летя по морям –
Она их озаряла
Свободою.

Мысли
Формы
Твои –
Не бывало
Таких
Тут чудес –
Ты сюда их
Привнес.
Ты Творцом
Внутри жил,
В дальний космос
ПарИл.
И сияньем Горел
Среди звёзд.

Когда крылья вернул
Синей птахой в ладонь –
Мысль одна
Билась клетками тела:
Взгляд на СеВер:
«ДОМОЙ!»
Ты сказал: «Не такой
Лёгкий путь» –
Ведь его ты исследовал
В годы
Жизни
Тут этой
Собой:
Срыв удар резаков –
Уворот-поворот,
И похода на вОйны –
Избегнул.

Чтоб дождаться меня –
Чтобы встретить –
Повести за собой – пред собой.

На вопрос мой, «как тест» –
Простой ясный ответ:
– На мне душ чужих нет!
А есть Вера –
Во все светлое,
В то, что ты Солнце моё,
И что всё, что хотели, писали с тобой –
Я в тебя Верю –
Ты сделаешь!

Уникален твой почерк:
Один ты такой
Для меня во всем Мiре,
Вселенной.

И летя сквозь её
Безконечный простор –
Твоих глаз,
Твоих слов заповедных –
Я читаю настрой,
Сокол Ясный ты мой!
БЕЛЫЙ РАРОГ по РОДу.
И ты –
Моё сердце!

Я пришла за тобой
Я пришла за тобой
За мечтой
За Любовью
Живою Водой
Чтоб продлить нам себя –
Нашим СветОчем

Я пришла за тобой –
Ты проходишь тут мной
В те края,
Что ещё тут не ведают.
И проВодишь сквозь мой
Наш тоннель огневой –
Всё, что нужно
Для Белого Свету.
И торопишься соединить собой-мной
Каждый сиг –
Этой части Вселенной.

Взлёты наши
И наши мечты
И фантазий поток –
Однозначно
Великолепны!

– Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ МОЯ
тонкая ветвь
НЕЖНАЯ ВЕРНАЯ
ЛЕНОЧКА!

16.2.20 (19)
3.2.7527