Я помню

Василиса 5
Я помню,как плакали свечи
Роняя по капельке воск…
Такой изумительный вечер
На грани несбыточных грёз.

Мы пили вино из бокалов
И дивное танго для нас
Призывно и страстно звучало,
А ты целовал много раз .

Ты был до безумия нежным,
Как будто не быль всё,а сон
И я в океане безбрежном
Была лишь с тобой и вдвоём.

И плакали,плакали свечи,
Роняя по капельке воск,
А я не забуду тот вечер
На грани несбыточных грёз.

Картинка из интернета.