Только надежда

Анна Климова4
Нежный спокойный поток моих мыслей
Вздыбится гневно, вскипит от отчаянья,
Ринется в бездну да там и зависнет...
Ветер надежды коснётся нечаянно
Свежим крылом: тонким, светлым, лучистым,-
Их охладит, успокоит, обрадует...
Только надежда мне душу очистит
И понесёт мысли бархатной радугой.