Предатель

Ольга Юрьевна Шинкарева
Верти хвостом, блистай , и радуйся победе .
А я порадуюсь спокойно в тишине .
Ты не один на этом белом свете .
И полумёртвая не приползу к тебе.

Буду в беде , буду глотать обиду .
Проблем по локоть, но я не вернусь .
И больше не подам грустного виду.
И больше чувств к тебе я не боюсь .

Взлетай , лети, и радуйся победе ,
Ты сам своей судьбы кузнец , создатель .
А для меня на этом белом свете ,
Ты самый обоснованный предатель .