вот так все уходит куда то из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...А.Кравченко,рядовой
Погиб в бою 12 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Вот так все уходит куда то.
Вот....опускался мороз.
С заката и снова с заката.
И снова с улыбок берез.

И снова снега зазвенели.
И снова заплакали вдруг.
Метели и снова метели.
Они умирали от мук.

Они оставляли просторы.
Они оставляли века.
Метели.....они слишком скоры.
И их не найдут облака....