Скажи мне, зеркальце

Галина Алексеева 5
«Скажи мне, зеркальце, секрет
Я ли на свете всех милее?»
И зеркальце сказало: «Нет
На свете женщины вас злее.

На вид, мадам, вы хороша.
Но разве в этом только дело?
Была б красивая душа,
Тогда красивым будет тело».