Снег

Наталья Филимонова 3
Снег ложится очень дружно
И погода-благодать.
Никуда идти не нужно,
Просто лечь и отдыхать.
Нет, лежать сейчас не буду
Нужно выдти погулять.
Любоваться миром буду
Полной грудью жизнь вдыхать.
Вот иду себе тихонько
Снег под обувью хрустит
Мне на сердце так спокойно
И душа вдруг не болит.
С миром полное согласье
Тишина и благодать
Наслаждаться буду счастьем
По снежку вот так шагать!