У меня к тебе новое чувство

Тофик Сагбатов
У меня к тебе новое чувство
Оно как искусство,
Как нечто другое в моей голове,
Словно чувств моих страстное буйство,
В мыслях и сердце уже.

Спешу ублажая твое вдохновение,
Сомнение к черту гоню от себя,
Я выхватил слета наконец-то прозрение,
В неизвестность родную летя.

Ты для меня движение ночи
Последующих всяческих звёзд,
Меня обвораживают карие очи
И скорейшее волнение гроз.

И мне все понятно, я знающий время
И в нем я тебя берегу,
Забудем с тобой про всякое бремя
И это я тоже учту.

Рванем мы не глядя в счастливое завтра
И будем мы в нем навсегда,
Я ведь люблю и это ведь правда
На все остальные года.