Не та суббота

Александр Решетников 5
Суббота нынче на дворе.
Февраль в её приятелях.
Пути разделав под орех,
(Ругайся хоть по матери),
В окно кидается снежком,
Замазал небо тучками...
Гулять?! Мне дома хорошо!
Здесь ветра нет колючего.
Ещё тепло от батарей,
И жаром дышит супница...
Суббота, позови апрель,
Тогда пойду на улицу.