ессентуки нарзан боржоми

Игу Имбирь
Вторые сутки пью ессентуки,
нарзан, боржоми.
Кружатся тАк красиво пузырьки
в своём объёме

бокала, что под красное вино
я покупала
(и новое бесшовное бельё).
И в полнакала

торшера, драпированного льном
(дизайн Икеи),
я буду думать только об одном:
а вот бы склеить

разбитое былое. Как всегда
над горизонтом
сияют: одинокая звезда,
раскрытый зонт - он

серебряный (чуть золотой) - луна -
звезде подруга.

В бокале (что для красного вина) -
боржоми вьюга.


16/02/20