Ритм жизни

Гаянэ Камалян
Многие люди придут и уйдут из нашей жизни,
Они будут разносительи открытки жизни нам,
что бы мы жизнь прошли гладко. Но слепой
не увидит снова, немой не заговорит и
глухой не попытается услышать.
Потому что ритм жизни дается  избранным для чтения. Если цель вашей жизни — просто плыть по течению, тогда это не жизнь.
Тогда вы становитесь бесполезным, но
еще одним инструментом для удовлетворения желание для других. И ваша жизнь так
и будет течь не для вас.