Сонетный Романс Дорогие Мгновенья

Юрий Довгалёв Донской
Как вернуть дорогие мгновенья!..
На душевные раны мои. В те ушедшие
Дни откровенья. С тайной радостью
Той для двоих. Не понять. Не понять
Вам печали. Не понять. Не понять Вам
Тоски. Если светлым Вы жили, мечтали.
Расставанья двукратно горьки. Горьки.

Как вернуть дорогие мгновенья!..
На душевные раны мои. В те ушедшие
Дни откровенья. С тайной радостью
Той для двоих. Нет Нам свыше святого
Спасенья. Изменились в судьбе зеркала.
Без божественного благословения! Жизнь
С Судьбою - Нас развела. Нас развела.