Мои слова...

Леонид Янчукович
Сберегать тебя от «ТЕБЯ»,
как искать в соломе иголку.
Сколько раз НЕ пытался я,
выходило, увы, без толку.

Просто кругом шла голова,
закипал «помутневший» разум.
Говорил я тебе СЛОВА,
посвящал КРЫЛАТЫЕ фразы.

Видно НЕ был я журавлём,
а скорее в РУКЕ синицей.
И ДУША моя в небе твоём,
трепетала как в клетке птица.

И от слов от «СБИТЫХ» устал,
может быть слагал НЕ умело.
Я так МНОГО тебе сказал,
ты ТАК мало услышать сумела.

И на ВСЁ тебе наплевать,
у тебя ведь «правда» иная.
И не сможет ЕЁ поменять
НИКОГДА и НИКТО, я знаю.

Чтоб НА ветер фраз НЕ бросать,
и ВСЁ было предельно понятно,
О ТЕБЕ постараюсь молчать,
а СЛОВА – забираю обратно…