Вопрос лишь в том, а хватит ли терпения?

Ольга Юрьевна Шинкарева
Вопрос лишь в том, а хватит ли терпения ?
По миллиону раз сжигать мосты .
Повсюду бродит злое настроение ,
И виновата в этом только ты.

В прохожих видишь только недостатки ,
Сжимая свои веки что есть мочи.
Ночи короче , разговоры кратки .
Пора менять мировоззрение , срочно .

Для сильных душ нет никаких препятствий ,
Но сильная я только лишь снаружи .
И я все время буду улыбаться ,
Осознавая, то, что ты мне нужен .