а вот и все ручьи ручьи из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Г.Ветрову,рядовой
Погиб в бою 12 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!


А вот и все.....ручьи ручьи.
А вот и снег над нами.
А вот у самой полыньи,
Вечерний снег с богами.

Вечерний снег и тишина.
И голубые дали.
И тень открытого окна.
Мы окна открывали.

Мы открывали тишину.
И снова на морозе.
Идем к забытому окну.
И брошенной березе...