Заржавевший гвоздик

Александр Политкин
Вдохновение:               
 Дарья Михайловна Майская "Что делать? Парень охладел..."
             


Он изменился в последнее время...Вроде бы все хорошо было:жена-красавица,желанные детки,заботливая родня,которая в беде никогда не оставит и подбросит "копеечку",когда надо...Но ему чего-то стало не хватать...В последнее время...
Супруга терялась в догадках..."У него любовница!",-думала она.Копалась в телефоне,проверяла!Искала...Ничего не находила...
"Да нет,он не такой,он нас любит,работает с утра до вечера...Денежку зарабатывает,старается!Все нормально...",-успокаивала себя женщина.
Однажды,когда они как всегда уставшие снова легли спать "спина к спине",супруга,жаждущая тепла от мужа,не выдержала и решила позвонить лучшей подруге,поплакаться "в жилетку"...
"Охладел что-то мой...Что делать?Я,конечно,понимаю:дела,работа,усталость!Но,по-моему,он не хочет близости в последнее время!Подскажи что-нибудь!..",-она ждала поддержки и мудрого совета подруги.
"Тебе,я думаю,ничего не поможет,впрочем,как и мне!Он с моим работает на стройке,у них там проблемы...Он тебе не говорил?",-немного грустно спросила подруга.
"Нет,а что такое?",-она ничего не понимала.
"Гвоздики заржавели немножко,комиссия объект не принимает!Говорят,"чистить" их надо...Вот они и "чистят",с утра и до вечера,поэтому домой возвращаются такими измотанными!А мы думаем,охладели..."


 2019 г.