5784. Где находится народ?

Анжела Кушнер
Мини плавки ты надела,
Прошвырнуться захотела.
Если лопнула резинка,
Приоткроется картинка.
Наш народ увидеть сможет:
В том - картинка вам поможет,
Всяк увидит, и поймёт,
Где находится народ?
.