***

Юрий Мусаткин
Еще один проходит день беспечно,
Я не грущу, насколько это можно,
Тебе теперь ищу я в каждой встречной,
Уже забыв твой запах безнадежно.

Ты для меня - иллюзия обмана,
Где ложь, где правда не понятно ныне,
А на душе еще осталась рана,
Хотя мой пес не помнит твое имя.

Ты промелькнула и осталась в прошлом,
Но только память возвращает часто
В те дни, когда мечтали о хорошем,
Купаясь день и ночь в доступном счастье.