Зима. Песня

Сэм-Свод
Эта серая зима
Тюрьма
Одинаковых картин
Как сплин
Заводная карусель
Капель
С неба льётся как всегда
Вода

С ноября до февраля
В поля
Все лошадки разбрелись
Держись
Дальше будет веселей
Теплей
Двери окна распахнем
Споём

Как весною хорошо
Вдвоем

В одного, оно ведь как?
Дурак
Замечтался и уж пьян
Стакан
Обнаружишь не пустой
С тоской
Доцедишь  ее с утра
Дыра

Там где сердце у тебя
Болит
Незакрытое нутро
Вино
Заливает эту брешь
Хоть режь
Не приходит ночь пустой
С луной

Надрывается поёт
Струной

Разбежались по углам
Делам
Твои лучшие друзья
Нельзя
Столько времени жалеть
Гореть
Ни осталось ничего
Темно

Ты уходишь в пустоту
Мечту
Как последний огонёк
Сберёг
Может всё же помогло
Перо
И сложилась песня в миг
Как крик

Доиграл и ты увидел
Лик

Эта серая зима
Тюрьма
Одинаковых картин
Как сплин
Заводная карусель
Капель
С неба льётся как всегда
Вода