Последняя любовь

Дмитрий Албнин
Я не видел тебя давно…
До тебя не доходят звонки.
Очень часто смотрю в окно,
Напрягая свои зрачки.

Вдруг, приедешь нежданно ты?
Что-то дрогнет в душе твоей,
Ты ведь помнишь мои мечты,         
Чтоб была ты только моей.

А я буду любить тебя,
Каждый день на руках носить.
И хранить будет нас судьба
Сколько б нам не осталось жить.

Размечтался в ночной тиши,
На пороге нового дня…
Хоть  записку мне напиши,
Чем ты занята без  меня.

Неужели забыла ты
Эти страстные наши дни,      
Как отчаянно все мосты
Мы сжигали в этой любви.

Что случилось с тобой. Скажи!
Может быть умерла любовь?
А ведь не были мы ханжи,
Повторяю я вновь и вновь…

Так, однажды, один поэт
Встретил Музу на склоне лет.
Всё похоже на наш сюжет -
Не любовь, а какой-то бред.

                16.02.2020