Героям, что уходят в небеса

Геннадий Пилипчук
Всем ушедшим ветеранам, посвящается…

Уходят настоящие герои,
кто от фашизма, спас тогда, весь мир.
Как журавли, уходят они строем,
кто с той Победы, дожил до седин.
И перед ВАМИ, мы, склонив колено,
за этот Подвиг, вас благодарим.
И то, как вы с врагом сражались смело,
мы в своём сердце это сохраним.
И пусть, уходит время безвозвратно,
мы детям подвиг Ваш передадим.
И, Ваш пример, бесстрашия и чести,
мы с гордостью, в веках не предадим.


На фото легендарный разведчик Алексей Монтян, спасший от полного уничтожения польский город Краков. (1917-2020)