Люблю

Лариса Полева
Обняв тебя чувственно-нежно,
Шепнув еле слышно "люблю".
И счастьем укрыв, как одеждой,
Я мир свой с тобой разделю.

Твой образ прекрасный мне снится,
С рассветом исчезнув опять.
Лишь капельки слез на ресницах
Напомнят, что парой не стать.

Люблю тебя очень... ты слышишь?
Без памяти... нежно.... люблю...
И  дождь, моросящий по крыше,
Стучит прямо в душу мою.

Однажды так будет,  я знаю:
Под шелест алеющих роз,
В объятьях желанных растаю,
В сияньи мерцающих звезд.