Жизнь

Белоусик
Время с жизнью распроститься,
Превратится в жалкий прах.
Пусть же имя сохраниться
Тем кому неведом страх.

И надежда править станет
Небом, Солнцем и Землей.
И далекая пучина манит,
Там где радость и покой...

И миры погибнут за мирами,
И останется лишь жить,
Дух, парящий с облаками,
И название ему - Ж И З Н Ь.