Я люблю тебя всерьез

Дмитрий Сидоров 29
Я люблю тебя всерьез!
Без обмана и без лжи.
Много километров нам пришлось
Чтобы встретиться пройти.

Я люблю тебя и знаешь?
Ты ответить не спеши.
Ведь с любовью не играют,
Чувства рвутся из души.

Но я знаю что ты любишь,
И обняв прижму к себе.
Поцелую нежно в губы,
Прошепчу тебе стихи.

И в объятьях растворяясь
Скажешь мне - "люблю тебя".
Я нашел тебя родная
В жизни было всё не зря.