Весеннее настроение

Татьяна Невтонова
Уже повеяло весной,
Хотя февраль - на середине.
Но легкой свежею волной
Витает запах в дымке синей.
То аромат сырой земли,
В которой юные росточки
Уже проклюнулись, взошли.
И на кустах набухли почки.
И синева небес яркА,
И солнце радостно сияет.
Капризный локон у виска
Под ним, как золото сверкает.
Так хорошо! И на душе
Сейчас по-вешнему тревожно:
Как-будто вновь - на вираже,
Где все доступно, все возможно...