Мне нравится...

Татьяна Кузнецова 16
Мне нравится, когда в начале дня
Луч робкий солнечный  в окно заглянет,
Разбудит утро ясное меня,
С рассветом так светло на сердце станет.

Мне нравится спокойно, не спеша
По парку городскому прогуляться,
Зимой морозным воздухом дышать,
А летом красотою любоваться.

Мне нравится по вечерам сидеть
За рукоделием или за книгой,
По телевизору кино смотреть,
Следить за ходом действия,интригой.

Мне нравится рассказывать в стихах
О том,что чувствую,переживаю,
Пишу о жизни,о своих мечтах,
Всё то,о чём не понаслышке знаю.

Мне нравится тепло души дарить
Родным,друзьям,знакомым,близким людям,
И Бога есть за что благодарить,
За то,что было,есть и завтра будет.

Любить,смеяться,дружбой дорожить,
Рассветам и закатам удивляться,
Мне нравится на свете просто жить,
Моментам каждым жизни наслаждаться.