Истец

Новый Блик
Испробовал я все, не помогает –
на свете от любви лекарства нет.
Готов уже сбежать хоть в штат Огайо
иль с экспедицией уехать на Тибет.
Да только в этом никакого проку,
ведь от себя не скрыться никуда.
Хоть в Африку поеду, хоть в Европу -
за мной повсюду следует беда.
Настолько я душевно истрепался,
испытывая в нежности нужду,
что выход у меня один остался –
привлечь тебя к третейскому суду.
Мол, так и так, мне никуда не деться
от страсти, безусловно, роковой.
Она мое заполонила сердце
и даже что-то стало с головой.
А виновата в том Светлова Мила*
(себя дурак лишь будет обвинять),
которая коварно соблазнила
и бессердечно бросила меня.
Все, решено и ни к чему сомненья
и жалость к даме тоже ни к чему.
Прошу считать исковым заявленьем
мои стихи, вы знаете к кому.
Почти уверен - будет справедливым
и мудрым приговор, как никогда,
а я пока смешаю водку с пивом
и буду ждать решения суда.


*Имя и фамилия вымышлены:)