Постель, рассвет и одиночество

Владимир Розанов 17
Постель, рассвет и одиночество,
Тугая боль, редчайший яд.
Осуществит сие пророчество
Привычный комнаты квадрат.

Взгляд-пустота, бессмысленны слова,
Жизнь повторять не хочется,
Когда такая ждет глава:
Постель, рассвет и одиночество.

     16.02.2020