9 Согласен только так

Селезнев Михаил Альбертович
После смерти, есть мнение, мы продолжаем быть
В теле совсем другом, ином обличии
Память стирается, чтобы не мешала жить
От прошлого нет ничего у тебя в наличии

Ну и зачем мне жизнь такая нужна будет после?
Если не буду знать как там жена, сын, да дочь
Согласен я существовать лишь только возле
И мог всегда, коль надо будет им, чем-то помочь