Когда уйдешь на войну

Любовь Лещинская
Когда уйдешь на новую войну,
Закрою дверь и окна все закрою,
И никого в свой дом я не пущу,
Я буду ждать и буду лишь с тобою.
Я над тобой в бою летела тенью,
Тебя спасая, отвела беду
И буду петь над детской колыбелью,
Твоим лишь именем я сына назову.
Но если ты другую, может, встретишь,
Не упрекну, нас развела война,
А для меня - ты лучше всех на свете,
Ведь дни и ночи я тебя ждала.