Ты есть я

Александр Бакин
Для тебя нет образа и имени
Нет названья, облика, следа
Ты есть я – никак тебя не выменять
На людей, таблетки и года
Для тебя нет звука и молчания
Нет мотива, музыки, струны
Ты во мне как ручейка журчание
Плеск ночной сияющей волны
Твой портрет во мне всегда нечеткий
Будто создан в технике ташизма
Я его закончить обречен
Лишь когда по мне прочтут кафизму
Но для нас нет ни преград, ни времени
Правила, границы - ерунда
Пусть могилы нам уже застелены
Ты есть я. И это навсегда