Последняя любовь

Вячеслав Тихомиров
Когда - нибудь придет,
Последняя любовь.
И постучится тихо,
В твое сердце.
Пусти меня скорей,
Скорее дверь открой,
И разреши мне,
В сердце отогреться.

Последняя любовь,
Прекрасные слова.
Ах, как шутить,
Судьба умеет с вами.
Последняя любовь,
Всегда она права.
Она всегда легка,
И рядом с нами.

Последняя любовь,
На долгие года.
Пускай сейчас в твое,
Ворвется сердце.
И пусть уже давно,
Седая голова.
Любовь - от старости,
Нет в мире лучше средства.

Кто в жизни одинок,
Послушайте меня.
Любовь свою,
Вы встретите однажды.
И пусть идут года,
Мечту свою храня.
Любви, достоин,
В этой жизни каждый.