Вязь из слов твоих просто прекрасна

Алексей Холобаев
Вязь из сло́в твоих просто прекрасна,
но в ней – только твои эго сны:
для того лишь она безопасна,
кто вкусил от святой тишины.

Ну а если души́ – в ней усталость
и всю боль ты её отразил,
то нехило искусством досталось
тем, безумьем кого заразил.

200216_02