Уникальность

Владимир Грикс
Есть конечное число дорог
для схождения с ума.
Примитивно вышел за порог.
Есть в руках твоих сума.

Значит кто уж прошёл.
Повторяется чужой маршрут.
Плюс в движении пешком,
интересный личный труд.